再见了我的小学生活六年级作文
时光如梭,光阴似箭,转眼间,六年的光阴已消然无息的过去了。
在这六年时光里,满满的是美好的回忆。记得在三年级有一次话剧比赛,每个班要表演一个话剧,我们班表演的是《西游记》中的“坠落盘丝洞”,我还当了总导演,虽然排练的过程有点波折,但结果还算顺利,得了个二等奖,我也有点小小的成就感。
还有在五年级上册的一次跳蚤市场,我和朋友合力搞了个抽奖活动,把家中不用的笔,本子和书等,统统拿来抽奖活动,刚开始便有许多同学来围观,随着人数的越来越多,我们的“生意”也更为兴隆起来,旁边的同学一脸羡慕的看着我们,最后我们赚了人生中第一桶金。
当然,六年级也有趣事,令我印象最深的是上次运动会。我参加了女子200米的短跑比赛,在预赛的时候我有点紧张。我一直在想着:我会不会被淘汰下来啊?我跑不过其他人怎么样?但随着一枪令下,选手们便飞快地跑起来,我当然也不甘示弱,使出了洪荒之力,拼了命的往前跑,但跑着跑着没力气了,最后只拿了第二,还好进了决赛。在总决赛时我在心里再三的告诉自己:加油!相信自己!你能行!枪声“啪—”地响起来,我灵敏地反应过来,飞快地冲了出去,随着我越来越加速,最终快速到达终点线,拿了决赛第三,超越了上一次的第一名,我自豪极了。
短短的六年小学时光就这么过去了,时间让我们分别,马上我就是一名中学生了,再见我的小学生活、再见我的老师、再见我的母校,感谢你们一直培育着我,这里有我数不尽的美好回忆。