相信大家都有心儿怦怦跳的时候,今天就和大家分享一下我心儿怦怦跳的时候吧!
有一次,我刚吃完晚饭,准备和爸爸妈妈出去散步,可是爸爸妈妈临时有事,不去了,我只好自己去了。
一开始我高高兴兴的走在路上,看着周围的风景,心里很是舒服。走着走着,我走到了雅雀无声的小路上,旁边时不时听到各种各样怪异的动物发出的声音,我心里突然非常害怕,真怕有什么怪兽突然冒出来抓我。
俗话说"屋漏偏逢连夜雨",就在这时,路上突然一片漆黑黑的,该死的路灯居然停电了!这下更惨了,一点光都没有,我只能硬着头皮摸黑走回家啦!然而就在这时,我看见前面有几双发着绿光的眼镜在盯着我。我吓得汗毛都竖起来了,脸上直冒汗。我提心吊胆的走了过去,走进一看才知道原来是几只猫呀!
这时我才松了一口气。我又继续往前走去,突然感觉背后凉嗖嗖的,我回头一看却啥都没看见。我的心怦怦的跳个不停,好像有一把鼓槌在使劲的敲打着我一一一"嘭!嘭!嘭!″
当我再一次转头时,看见一个庞然大物出现在我的面前,我大叫一声:"妈呀,鬼呀!″然后我拔腿就跑,像百米冲刺似的跑回了家里。我跑到家里已经累得气喘吁吁,这下可把我吓坏了!
当我安静地坐在沙发上,回忆刚才那一幕时,才知道那只是一条狗而已。但这次的经历太可怕了!以后再也不敢一个人走黑路了。