我的假期生活作文
一放假,我们这些被约束了很久的小鸟,总算可以飞出笼子自由自在地玩了。
第一天,我就约了几个最要好的伙伴去康巴什滑雪。到了滑雪场,我们玩了好多项目:滑冰;冰上自行车;冰上摩托车;滑雪道……好玩极了!
我看见几条长长的雪道,在阳光的照耀下闪闪发光。我们迫不及待得拉着轮胎,从顶上滑了下来,在滑的时候,我觉得自己像蜻蜓一样在雪地上穿梭,感觉自己快飞起来了,好刺激,滑雪场上都是我们的欢声笑语!
这个假期除了玩,我还要安排好假期生活,让假期过得有意义。阅读、练字、各项寒假作业都要认真完成。为下一学期做准备。