有意义的假期生活作文
我的假期生活是丰富多彩的,下面我就给大家讲讲我的假期生活,在这个假期里发生了很多事情,有令我难忘的、有令我高兴的、有令我流泪的、有令我伤心的、我给大家讲讲最令我难忘的事吧!
那一天阳光格外的灿烂,这一天爸爸很早把我叫醒说:“今天我带你去永旺Happy一下。”“好呀!”之后,我很快起了床,跟随爸爸一起去玩我们来到了永旺,爸爸给我买了50块钱的游戏币。我们玩了投篮、侏罗纪恐龙、弹球、摩托、汽车等各种好玩的。
玩完之后,爸爸又和我去了曹庄花市买花,那里有蓝色的、白色的、红色的花……。琳琅满目,我们走了半天,最后我买了一盆薄荷草,爸爸买了一株云竹。之后我和爸爸开开心心的回家了。