上午,我们上完数学课后,老师带领我们去小公园玩,那个胖胖的田田老师和我去打羽毛球,田田老师打的可棒啦,我佩服的五体投地。
我一发球,老师跑了两步,“啪”的一下打了过来,差点打到我的头,我打的也很用力,差点打到老师的胳膊上。打了不到五分钟,我们就配合的很好啦。一来一往的打着,打了几十个回合,我们心情愉快,全身冒汗,身体里充满了热量。我对老师从心里佩服起来,我的球时高时低,时左时右,老师都能从容应对,而且面不改色。反倒是我气喘吁吁,左挡右接,招架了上面,招呼不了下面。前跑后跑,累的我两腿都发软,真是打的大快人心。我太喜欢我们的田田老师了。