我的假期生活优秀作文
今天是7月27日,我的假期生活已经过了一半了。在放假前妈妈就为我制定了假期计划表,我每天也都是按照上面的来学习,每天阅读,古诗,练字打卡,然后是正常的假期作业,这是周一到周五的安排,每周日爸爸休息的时候就会开车带着我们全家一起出行,去外面转转,我很喜欢这样劳逸结合的生活,既可以出去玩增长见识,又不会因为一味的玩耽误学习。
还有一个月就要开学了,我就可以见到我的老师们和同学们了,想想都有点激动呢,我们就可以互相讲述假期里发生的有意义的事情了,这真是一个愉快的假期生活!