我的假期生活优秀作文
我的假期生活是充足而繁忙的。
每天早上七点钟我就起床穿好衣服,叠好被子,早上7:20的时候,我开始早读,每天坚持半个小时。早饭后,写暑假作业和做运动。
暑假,妈妈给我报了兴趣班,我的兴趣班是打篮球,我们的篮球教练会教一些打篮球的基本动作,上课时我会认真的听老师讲每个动作的要领,和同学们一起练习这些动作。回到家后,我会把老师教的性动作反复的练习,坚持每天半个小时,直到熟练掌握。
在篮球班的时候,老师们组织了一次课外拓展训练,这是我第一次参加拓展,同学们在那里一起做游戏,打水仗,那里的老师特别幽默,教了我们好多有趣的东西,喜欢这次的拓展,也特别喜欢我的篮球课。
我喜欢这个暑假有趣的假期生活。