假期的生活作文300字
假期,给我们的生活增添了色彩。可能会外出旅游,拥抱自然;可能会走走亲戚,会会同学;可能会看看球赛,听听音乐;还可能会读了一些喜欢的书籍。也许,假期给我们带来的不全是快乐,还会有一些烦恼、寂寞······
在假期中令我感受最深的一段生活经历是学游泳。游泳对别人来说是一件简单而又能轻松学会的事,但对于来说想学会就要比登天还难。首先,得会下水憋气,但我不适应水下环境,刚下水就要出来,好几次都呛了水,十分难受,最长只憋过3秒,尽管动作都学会了,首要左右划,腿要上下打,并且这两个动作要同时做才行。这样一来,我就只差一个最重要的环节——下水憋气,我不在水中最长能憋30多秒,但到了水中,一向都不习惯,别人能憋很长时间,而我却不行,要是能把憋气学会就大功告成了,可惜,就因为憋气憋得时间太短暂了,时不时还会呛水。直到最后,我还是没有把憋气学会,也就相当于没有把游泳学会。
在假期中令我感受最深的一段生活经历是学游泳,尽管我还不会,但我已经很努力地去学、去练,我相信终有一天我会学会它的!