暑假,是所有学生梦寐以求的事情。在放假前我也是这么认为的,不过放假后我才发现,暑假其实并不像想象中的那样好。今年的暑假终于到了!但是我觉得这次的暑假特别无聊!在家无所事事!找不到该做什么!
唉……”我在床上翘着腿叹息着。我寻思着:在家里呆着,总不能看到朝夕相处的同学们,不能看到昔日同学们的灿烂笑容,更不能听到昔日同学们欢快的笑声了。一切事物似乎全都静止,毫无一点儿生气。“这个暑假怎么熬呀!天呀!地呀!”我叫喊着,但还是叫天天不应,叫地地不灵啊!因此我非常苦恼——无聊极了。
何时,才能知道自己该做什么啊!除了玩电脑、吃饭、做作业、睡觉这四件事无数次的循环。使我的暑假生活黯淡无光。没有生机勃勃的气息。或者木头似的在看书,但我觉得那书像在笑话我,连那破风扇也都欺负我,把那书弄得翻来覆去,我脱口而出“人不犯我,我不犯人。”书“嗖”的一声被我扔到地板上,我走到窗边,一股清凉的风吹了过来,夏天有如此清凉的风真难得。我的心情舒服多了。我也情不自禁地幻想起来:若能度过好的暑假就棒极了……
无聊的暑假啊!