在暑假,我们都有自己五彩缤纷的生活。
在暑假的第一天里,我非常的快乐,因为爸爸、妈妈给我找到了暑假补习班。在那一天里,我的补习老师——刘老师,他很细心地教我学习。他先是叫我写数学试卷,我大致地浏览一遍试卷,就开始写了起来。大约过了八十分钟以后,我才做完,我把试卷交给刘老师,刘老师看了一遍试卷,然后刘老师从试卷的第一题,来给我讲解。在我写错题的时候,老师细心地为我讲解,告诉我怎样去写,为什么这样写,之后,我还要知道这几题如何错的。
其实令我最开心的是:每天早上一大早来到刘老师家,刘老师让我做的第一件事是,让我在他家的电脑上打字、打草稿。我很希望能够快速地熟悉电脑,因为只有能快速地熟悉电脑,爸爸、妈妈才能让我买电脑。
这就是我暑假里五彩缤纷的生活。