奶奶作文
小时候,记得奶奶的手是温暖的,粗糙的,大大的,像一片枫叶。小时候,奶奶就是用这双饱经风霜的手给我扇风,喂饭的。厚大的手落在我柔嫩的肩上,非常温暖。童年里总少不了奶奶那双手。
现在长大了,也少不了奶奶的手,只是奶奶的手更加粗糙了,手背上的皮皱皱的,暴出了青筋,但奶奶的手依旧温暖。
一次,我做作业做到很晚,不停的打着哈欠,奶奶看了心疼极了,轻轻拍拍我的肩对我说:“歇会吧!呵呵!来,喝牛奶。”我看着奶奶,又看冒着热气的牛奶,觉得心里温暖极了,马上喝下了牛奶。
奶奶的手永远温暖!