奶奶作文
亲爱的奶奶
你好;
我是你的孙子,你最近好吗?你的身体好吗?在天水生活的还习惯吗?
由于,我和爸爸、妈妈常年在外,没能去照顾和看望你,我们全家深感内疚和不安,在此,我代表我的爸爸和妈妈,真心的向你表示歉意。
我虽不在你的身边长大,但你那慈祥和善的目光却给我留下了深深的印象,我的爷爷他以去世,可是,爷爷的笑容时刻在我小小的记忆里浮现。听爸爸讲起你曾经你们代我的伯伯、爸爸、姑姑他们时的艰辛和不如意,我的内心有种说不出对你的敬仰。奶奶,你再坚持几年,爸爸和妈妈看我读完书后就去照顾你好吗?我现在只能做到的是每年春节能去看看你是我最大的心愿了。
奶奶,你的身体健康是我们一家人最担心的事了,爸爸、妈妈虽不在我面前说,但我知道他们最牵挂的人的人就是你了,因为你的身体不是很好,再加上现在又是冬天,你的腿有不是很好,你可千万要注意身体,出外时,一定要多穿点衣服,一定要照顾好自己。
我祝愿奶奶身体健康,福如东海,寿比南山,奶奶我爱你…。.