奶奶的作文
星期六我爸爸要和一个朋友去济南办事情,我在家里,妈妈说我们去看奶奶吧!我说:干脆住下算了。妈妈说:那更好!我们来到了奶奶家,我兴奋地抱住奶奶,说:奶奶今天就住你家了,奶奶说:好!我又对奶奶说:我现在可以和王金鹏玩玩吗?奶奶说:好!我来到了王金鹏家:看到他正好在玩穿越火线,我坐下看着:王金鹏到平台上,拿着黄金AK,在扫射幽灵,旁边几个人呢,是王金鹏的同学,有的拿生化雷,还有的拿着M-60,还有拿着加特林,在扫射幽灵,我还看到了疯狂宝贝,一跳上来变了几个人,王金鹏拿着黄金爆头,打的那疯狂宝贝直接跳下平台,王金鹏又换出生化雷,扔下去,旁边几个人呢,拿着AK-47打那疯狂宝贝,结果,人类胜利!
打完了这一局,王金鹏又对我说,玩一局吗?我说:老师不让玩,王金鹏说:不就是怕输了吗?我发怒了说:老师不让玩就是不让玩,有本事问我们老师去啊!他说:噢。在这个时候,奶奶来了,说:回家吃饭啦!我回家吃完饭,奶奶说:赶快睡觉吧,咱们这算是吃夜宵!
我睡完觉,早晨醒来,奶奶说:洗洗脸,刷刷牙,吃完饭,再找王金鹏玩。我干完了这些事情,找到了王金鹏,看到王金鹏是幽灵,我说:你这个高手也会被抓?王金鹏说:高手又不是特别特别厉害,再说了我又不是特别特别厉害的高手。我说:那你昨天怎么会赢?王金鹏竟然说:昨天是昨天,今天是今天,管昨天有什么事?我是在说不过他,所以就没和他斤斤计较。到了下午,大爷大妈爸爸妈妈都来了,但是我就没见到姐姐,就问大妈:姐姐那去了?大妈说:姐姐作业太多,就没来。我们吃了顿饭就走了。
今天我幸福满满,总之很快乐。