奶奶作文
今天早晨,我很早就起床了。突然发现奶奶早已起床,我急忙穿好衣服就去洗漱。听见外面哗啦啦地下着雨,看见门外有一熟悉的身影正打着伞用炉子烧水。
奶奶看见我站在雨中,急忙对我说:“涵涵,快回屋,小心感冒,马上给你做早饭!”我听了之后马上回屋。过了一会儿,奶奶就开始忙碌起来。我看着奶奶的身影,感觉心理暖暖的,被人疼爱的感觉真好。
这是很平凡的一天,可是奶奶几年如一日给予我无微不至的关怀,让我觉得好幸福。奶奶已经渐渐老去,而我也慢慢地长大,但是这份爱却永远不变。
我爱我的奶奶,更爱她勤劳纯朴的品质。我一定要好好学习,长大以后做个有用的人去报答奶奶。