奶奶作文
小时候,我在奶奶家住过一段时间。这一段时间,我对奶奶的感情更加深厚了。
奶奶的手是一双温暖的手。在寒冷的夜晚,我扑进奶奶的怀里,她的手轻轻地抚摸我的后背,很暖和。
奶奶的手是一双灵巧的手。在烈日当空的中午,我们吃过饭,奶奶就在一旁给我做各种好玩的玩具。如:仿真小羊、仿真小牛、仿真小狗
奶奶的手是一双勤劳的手。在我进入梦乡的时候,奶奶就在床旁织起我的小毛衣。小毛衣织完了,她就织我的小棉鞋。奶奶那样日夜不停的织,眼睛上都出现了一对黑眼圈。这个黑眼圈,让奶奶的脸上多出了一个“熊猫眼”。
奶奶,是您的那双手,给我的童年增添了情趣,带来了快乐和喜悦!