爷爷奶奶的的作文
从小,我就是由爷爷奶奶一手带大,我的童年都是与他们朝夕相处。我的爷爷每天早上四点多就起床了,运动也从不间断,他最厉害的招术就是瑜珈,而且他是自己努力练习来的,这点让我很佩服他。他也很喜欢工作,他是做车床的,每天都非常的勤劳,从来都不喊累,爷爷说,人活着就是要动,不动会生绣的。但是现在年轻一辈的人,可能就没有像老一辈人那样的刻苦耐劳,都是能愈不劳而获的愈好。
而最用心照顾我的奶奶,是位非常标准的家庭主妇,她没有什么乐趣,因为她的一生,都奉献给她最爱的家人,她最感到幸福的事,就是让家人吃到热腾腾的饭菜和舒适温暖的家。奶奶就是这样的人,就算家人有任何的抱怨,她都默默承受,无怨无悔的付出,从不口出恶言。
我的爷爷奶奶是平凡无比的小人物,没有显赫的家庭背景,没有令人称羡的工作,但他们有最宽大的心,最无私的心,我很高兴,我有这样了不起的爷爷奶奶,我要对你们说:“我永远爱你们。”