奶奶的作文
每个人的心里,都有一句对某人所说的话,而且是发自内心的话,不是随便说说的。而我最想说的一句话是:“谢谢你对我的付出”,为什么我会想说这句话?因为在我身边,有一个人一直默默的帮助我,让我很感动、很开心、很想回报她。
这个人,就是从小陪我长大的奶奶。从小时候照顾我,小学时期陪我上学,到现在都已经快毕业了,奶奶还是不断的陪伴着我。我开心时,她也跟着开心;我难过时,她安慰我;我受伤时,她帮我处里伤口。日子就这样的过去,她还是一直在帮助我,不曾停过。她对我的付出,远远超过一座山;而我对她的付出,却只有一点点。我常常在想:为什么我都没有积极的去付出?可能是不知道要如何付出,或着是找不到时机,还是没有那股勇气。这些可能,我都试着去克服。
我每天待在房间里,不断的练习,练习我的勇气。直到有一天,我终于鼓起了勇气,把我心中的那句话说了出来,她的反应很惊讶。其实,她很早就知道了,因为她一直都在关心我,所以她听到了我的练习。
我逐渐的长大,愈来愈懂得去付出及帮助。只要是我能做的,我从不拒绝。因为我知道:只要尽自己最大的努力,不管是谁,都会感受得到。这些都是奶奶教我的。
当你把一句埋在心中的话说出来,那是非常地开心,因为心中的话已随风飘去,飘到了另一人的心里,成了一种动力,使人变快乐。希望每一个人都把心中的话说出来,让心情变愉快,让人了解你。这样,全世界的人都会非常地快乐!