奶奶的作文
有很多人想和爸爸、妈妈、同学、公公孙、月嫂等聊天。并诉说他们多年的深厚感情。我也不例外。今天,我想和我奶奶聊天。
亲爱的奶奶,在你的生活中,你为我们家付出了太多,扫地,拖地,洗衣服,做饭,做家里所有的家务。你这么大了,还能养吗?每次我说让我拖地,你总是摇头说:“你太小了,做不到。你现在的任务是学习。你做好了我就开心了。”!听了你的话,我感到惭愧。我辜负了你对我的期望!打扫卫生很难,但你又该给我做午饭了。每天早上你问我:奶奶,中午想吃什么?你每天给我做我最喜欢吃的菜,看着我大口吃,脸上露出慈祥的笑容,但今天我要告诉你:奶奶,不管你做什么,我都喜欢吃,所以不要刻意给我做好吃的午餐!休息一下!
亲爱的奶奶,我钦佩你的毅力和毅力。你每天坚持锻炼,踩在北环立交桥下的石头上,早上一个小时,晚上一个小时。风雨无休,几双鞋破。但是,你还是坚持,你的高血压下降了,你的血脂消失了,你的体重从140斤降到了120斤。这是你坚持锻炼的结果。
亲爱的奶奶,我被你不怕苦,不怕累,吃苦耐劳,锲而不舍的精神感动了。以后我会好好学习,永远不辜负你对我的期望!这时,我想大声对你说:“奶奶,我爱你!”