奶奶作文
奶奶您听我说,您那苍白的头发不是因为衰老而白的,而是这十二年来照顾我太辛苦了。奶奶你听我说,我有时候不想学习,只想玩手机什么的,就是想要放松一下,没有想要做什么的意思,那个时侯,我认为您又不知道,所以我一直看下去,等到您回来的时候,我就立刻开始做作业了。我从未都没有想过奶奶您的感受,还整天叫您做这个做那个,现在想想真是对不起!
奶奶您听我说。有一次,我发烧高达四十度,您跟爷爷大吵了一架,您叫爷爷带我去医院,他不带,因为 那时候是冬天,外面还下着雪,爷爷就是想坐在被窝里暖和一点,所以,我的爷爷在家里非常懒,除了睡觉、吃饭积极一点,其它家务活全不会。那时候,奶奶冲着自己的火气,就自己出门带我去医院。就这样奶奶的身上全部是雪和泥,不顾自己的安危抱着我来到医院。
奶奶您对我的爰就像一碗面,温暖着我,温暖了我的心;奶奶,您对我的爱就像一团烈火,燃烧着我;奶奶,您对我的爱就像一块面包,随时随地地陪着我……
奶奶您像雨珠,我像一株小草,您滋润着我;奶奶,您像一只母鸡,我像一只小鸡,您包容着我;奶奶您像一棵大树,我像一片树叶,您保护着我
奶奶您听我说……奶奶,长大后我不会让你受到伤害的。