奶奶作文
“你是我的小呀小苹果”当太阳刚露出笑脸的时候,奶奶就已经在下面开始跳广场舞了。
我的奶奶虽然年龄已经大了,但是老顽童的性格可从来没有变,每天早上起来跳广场舞,中午与我转公园后打羽毛球,晚上和我爷爷去逛街,对于奶奶来说生活有无限乐趣,每天见到她都一直是笑呵呵的,这不,刚一起床就去跳舞了,楼下震耳欲聋的音乐影响的我都睡不着,没办法,我只好穿上衣服去下面看奶奶跳舞了,刚一下楼,我一下子就快要被吵死了,但是似乎奶奶却浑然不知,仍然在开心的跳舞,边跳还边和旁边的人聊天,奶奶似乎看不见我下楼了,仍然在照样下面跳着舞,虽然看起来并不好看,但是奶奶却很快乐,一直都笑呵呵的。
别看奶奶只会跳广场舞,奶奶打起羽毛球了就更厉害了,只见雪白的羽毛球在两人之间飞上飞下,我都有点佩服奶奶了,不行,我才不能输给奶奶呢,这时,“啪”的一声,羽毛球又飞速向我飞来,我假装没打上,然后捡起羽毛球,将羽毛球向天上一扔,随后我快速地跳起,挥舞着我手中的羽毛球拍,羽毛球高高的飞了起来,直飞向奶奶,我心里窃喜,这会我肯定赢了,但是姜还是老的辣,奶奶抬起手,目不转睛的盯着羽毛球,就在羽毛球快要落地时,奶奶才抬起了羽毛球拍,然后用力向上一抬,羽毛球又重获生机,又直直飞向了我,我没有留神,羽毛球一下子就掉在了地上,这会我又输了,奶奶掩饰不住自豪的笑了,眼神似乎在说:“怎么样,这回还是我赢了吧,还想要用这招对付我,你还嫩了一点,以后好好学。”
奶奶可真是闲不住呀,但是我却又喜欢这样的奶奶,她虽然身体已经老了,但是她的内心一直都是年轻的。