奶奶的作文
奶奶的手是粗糙的,到了冬天,手上还会有冻疮。你一定会觉得这并没有什么稀奇,可这双手却使我羡慕。
我家门前有一块空地,经过奶奶辛勤地劳动,变成了一片草坪。
平时,这双手没歇过,不停地为家人服务,买菜、煮饭、洗衣服、拖地板、整理房间,家里所有的活全她包了。
奶奶的手不仅勤劳,还很灵巧。几个线团,经她编织就成为美丽漂亮的毛衣。冬季的一天,奶奶正为我织一件毛衣,那双手一针过来一针过去,针针显得那么欢快,每个动作都是那么娴熟、准确,我简直惊呆了!
奶奶的手既平凡,又那么不一般。我喜欢奶奶的手!