奶奶的作文
今天我把奶奶从小池接到九江来了!她这几天住在姨婆家里!姨婆是奶奶的干妹妹!
这次看奶奶。她更瘦削了,眼睛都凹下去了,头发也都白了,丝丝凌乱的头发在风里飘,也飘进了我的心里。
一路上,我都牵着奶奶的手。走着走着,突然发现是奶奶拽着我的手,不敢放开一下。我的心突然抽了一下。
奶奶的手不大,但很粗糙,就像像是没有水分的树枝!抓着会让人没有安全感!可同样是这双手,几年前我却当成是依靠。每次出门,总是紧紧的拽着,就像奶奶现在拽着我的手一样。我在想是不是奶奶也把我当成了依靠呢!我想是吧!
我长大了!一天比一天懂事了,可奶奶却老了!老的只剩下一副骨架,和那颗永远关心我的心了!我不知道能和奶奶说什么我——奶奶是老一辈的人,思想有点跟不上我们。我把奶奶带到农工商的时候,她看到这么大的超市的时候,很高兴的样子。可我问她要什么东西的时候,她都说不用不要。
我不知道怎么形容我的感觉,涩涩的,苦苦的!
和奶奶的节约比,我平常花钱的大手大脚真是太不懂事了!