奶奶作文
亲爱的奶奶:
您好!您现在身体还好吗?我很想您!我知道,您一定也在想我!亲爱的奶奶,我现在多么渴望能偎依在您温暖的怀里,同您说说心里话。
奶奶,是您一手把我拉扯大,并教我做人的道理,付出了很多艰辛。我记得小时候,由于我的不听话,把您给气哭了。现在回想起来,我还深深地自责。那时候,爸爸、妈妈外出打工,您背着我割草、锄地。太阳火辣辣地挂在天上,您的汗珠一颗接一颗地往下掉,掉在黄土地上,眨眼就没了。您这样疼我、呵护我,我还如此任性,真是不该。
奶奶,从小到大,我犯错误,您总是和蔼可亲地教育我,以一个庄稼人特有的纯朴,以一个奶奶特有的慈爱,引领我在人生道路上前行。以至于当我被同学误解、被老师批评时,我的脑海里总会浮现出您慈祥的面庞,我便一次又一次地振作起来。其实说心里话,我当时最想做的就是变成一只小鸟,抛弃一切烦恼,立即飞到您的身旁。
奶奶,告诉您我胆小的毛病始终没有改掉。老师让我回答问题,我紧张得心里好像有一只小鹿在乱跳。我知道,您一直希望我能好好学习。我会的,请您放心!也请您一定要支持我。
好了,心里话说完了,我也舒服多了。望着明媚的阳光,我相信我的明天也会像这朝阳般灿烂!
祝最亲爱的奶奶:
身体健康,万事如意!