奶奶的作文
在我很小的时候,爷爷就已经去世了,听妈妈说,爷爷去世时,我才1岁。所以我对爷爷没有任何的印象,只知道爷爷就吕隆基。还有我的奶奶,她也去世了,是在我5岁的时候,那时候,我已经有了记忆。我才对奶奶留下了一点印象。我至今都把他们留在我心灵最深处,做梦都希望梦到他们。
爸爸妈妈一直都不知道我内心深刻有一件事,在我心里一直隐藏了9年——我一直都惦记着爷爷奶奶,虽然我对爷爷没有印象,对奶奶的印象模糊,但我依然想着他们。对奶奶的一个动作,我一直都不能忘怀:在消毒柜前,奶奶提着个药壶,对我微笑着。
小时候,我不懂事,问爸爸:“爷爷奶奶去哪了?”爸爸回答说:“他们去了很远的地方旅游去了。”我似懂非懂的说:“旅游完了就回来和我玩了吗?”爸爸不做声了……
诶!我不知道我为什么这么想念爷爷奶奶,甚至一想到到他们我鼻子不禁一酸,留下泪来!但我哭了之后,又这样想:爷爷奶奶穷了一辈子,到老了还没能享多久晚福,就去世了,我想他们一定很希望自己的孙子出人头地!所以我应该好好学习,让他们在天上也高兴高兴……