奶奶的作文
奶奶,云云是不是只要,懂事一点点,听话一点点,您是不是就会回来了……
还记得,您明明说过,你会永远陪着我的……您怎么能说话不算数呢?我真的好想您啊……
我还记得,您最喜欢泡姜茶喝了。可我却觉得苦苦的,觉得您喜欢姜茶很奇怪。每当您泡姜茶的时候,就是我展示我的画册的时候,您从不会阻碍我去追求我喜欢的东西。
您本来就在生病,却不肯去医院,说“花那冤枉钱干啥呀,我没病”
当您走时,那是一个温暖的午后,我正在房间画画,突然听到您的房间“轰”的一声巨响,我感觉不对劲,连忙跑过去,我看到了我最不喜欢的结果--您倒在了地上……我脑子也“嗡”的一声炸开了,赶紧打电话给爸爸妈妈,他们赶来时送到医院,可,可是您……还是走了。
奶奶,我真的好想您啊,您说话不算数!明明说会永远陪着我的……
我真的好您啊……
-------
云云写给天堂的一封信.