奶奶作文
我奶奶家养了一只可爱的小狗,雪白的毛,两只黑黝黝的眼睛,而且它很小,不小心就会踩着它,所以奶奶给它取名叫点点。
我每次到奶奶家去特别喜欢抱着点点,它好像也特别喜欢我,看见我就摇着尾巴跑过来然后“呜呜”地叫着,好像在说:“你来了,我好高兴,怎么不抱我呢?”我故意漫不经心的抱起它来。它用一对很诚实的眼睛看着我。好像不知道我是故意的。
点点睡觉很挑剔,睡觉时必须有东西垫着。于是奶奶找了一大块布和厚厚的海绵给它一针一针地逢制了一个又厚又大的布垫,它总是心满意足地睡在上面。可是一天,奶奶见它的布垫脏了,拿去给它洗,点点要睡觉了:“怎么我的大床不见了?”就围着我们直发出“呜呜”的声音,好像在说:“我的床呢?你们把床弄哪去了呢?”看它那样,真让人发笑,后来我把它抱了起来,它就睡在我温暖的怀里。