我的奶奶作文300字
我的奶奶今年60岁了特别勤劳。奶奶一大早就起床给我烧早饭,让我一起床就有饭吃,刚吃完早饭,奶奶就收拾桌子开始洗碗了。到了夜晚,我已经进入甜甜的睡梦中,奶奶却一个人还在客厅默默地打扫着房间。
奶奶非常爱我,有一次,我走在马路上,一辆汽车忽然开了过来,奶奶焦急万分地喊道:“快停下!”我马上停下,那辆汽车在我面前疾驶而过。我长长叹了一口气:
“哎,真险啊!还好是虚惊一场。”
我奶奶现在还在社区当志愿者,不管天有多热,奶奶天天都要去社区。还要和好多爷爷奶奶戴上红袖章在马路上巡逻,拿上小红旗在斑马线上指挥交通、维护秩序。
有一天,我和奶奶一起去马路上维护秩序、指挥交通。太阳晒得我满头大汗。我感觉很累,我又看了看奶奶,还在认真的指挥交通、维护秩序。这时候我才知道:奶奶有多伟大、多辛苦。我们大家都要向奶奶学习啊!
我长大了一定要多参加一些公益活动,回报祖国。回报社会!