我的奶奶作文300字
有一天,我和我奶奶正在聊天,她突然说肚子痛,我马上倒一杯子开水给我奶奶,我奶奶说喝了没有用,反而肚子疼得厉害,我奶奶到床休息,我就去找我爸爸,爸爸一回来就开车,送奶奶到医院去了,我也去了。
我爸爸反奶奶带到长安去了,医生说检查不出来,爸爸又把奶奶带到长沙去,医生说是天然性,没什么,我和爸爸俩人都非常地着急我们一听医生说:没什么,我们俩就非常地高兴。
有一次,我在家里好好地照顾着我的奶奶,等到我奶奶一好,我就再去上学,因为我奶奶病了没有人照顾她,我爸爸和妈妈都在外面打工,所以只有我一个人在家,除了我还会有谁在家照顾我奶奶呢!我就只好向老师请几十天假在家照顾我可怜的奶奶,等我的奶奶病好了我才可以到学校去上课。
奶奶好了我真高兴,我终于可以去上学了。