我的奶奶作文300字
我有一个好奶奶,她亲切和蔼,对我特别好,她每个礼拜六礼拜天过来看我,给我做饭,洗衣服,洗碗等等等等,她对我老是唠叨,每次她做完饭,都对我说:“我今天做的饭可香拉,多吃点!”洗衣服时,她对我说:“看你的衣服多脏呀!以后别去爬墙啦,”当我考试没考好时,她会说:“以后考好了要不然我不来了,”当我成绩考好了,她说:“对,这才像样”我的奶奶真是又亲切又看我。我有一个好奶奶,她亲切和蔼,对我特别好,她每个礼拜六礼拜天过来看我,给我做饭,洗衣服,洗碗等等等等,她对我老是唠叨,每次她做完饭,都对我说:“我今天做的饭可香拉,多吃点!”洗衣服时,她对我说:“看你的衣服多脏呀!以后别去爬墙啦,”当我考试没考好时,她会说:“以后考好了要不然我不来了,”当我成绩考好了,她说:“对,这才像样”我的奶奶真是又亲切的看着我。