奶奶的爱作文
记得去年的暑假,妈妈想让我过一个开心又特别的暑假,就把我接回老家,和我的兄弟姐妹一起玩。就这样,我来到了奶奶家。
第二天的中午,奶奶叫我睡觉,平时可都没有午睡的习惯呀,所以,我的瞌睡虫就是不出现。奶奶拿我没办法,瞪着大大的眼睛,一手拿着眼药水,一手叉着腰,气汹汹地走到我的面前,提起我的耳朵,凶巴巴地对我说:“湫慧,你要是再这样不睡觉我就来出很招了!”我听了,吓了一身冷汗,便撒腿就跑,跑到了房间,立马关上了门,钻上了床。
我偷偷假睡,等奶奶睡觉了,我就小心翼翼地穿上了鞋,走一步停一下,停一下走一步,心想:我可不能把奶奶吵醒,不然可就完蛋了。最后,我终于“安全”地出去玩了。
和邻居的小伙伴们玩了很久,我看了看手表:呀!两点了!完蛋了!招呼都没打,就跑回了家。可是这时的我,头发都湿哒哒地黏在了头皮上,哪还有睡午觉的样子呀!心里又想:糟了,要被奶奶“折磨”了。当踏进门,奶奶递来一片西瓜对我说:“你这个小调皮,真让我不放心。”我听了,有点害羞。
现在我和奶奶分开了,多么希望能和奶奶再次团圆啊!