我奶奶作文
奶奶在我心中你最美的,最伟大,最让人心疼的!
听妈妈说在奶奶36岁的时候爷爷就因脑癌去世了。从那时候起奶奶就用她那柔弱的肩膀扛起了这个破碎的家,那时爸爸16岁老叔12岁。可以想象奶奶有多坚强。
还好爸爸终于长大成人和温柔的妈妈成家立业,奶奶才有了依靠。
终于在20xx年11月25日一个特大的喜事降临到奶奶身边,一个可爱的大孙子我出生了,听说把奶奶笑得眼泪直流,从此奶奶和我就在没有分开过,擦屎擦尿,喂奶喂饭等一切妈妈该干的她老全包了。
记得我刚上幼儿园的时候,我拼命的哭,奶奶也哭,别人家长把宝宝送到幼儿园就回去了而奶奶就一直守在幼儿园大门外一直等到我放学接我回家。
我逐渐长大了上一年级了,奶奶每天送我上学陪我写作业,奶奶对我的爱一点也不减少,我敢说一个妈妈做不到。我现在已经上三年级了个子要好赶上奶奶高了,奶奶还是无微不至的关心我,有时后我想我都多大了,都是小男子汉了奶奶怎么还拿我当小孩子但是我不能说因为我怕伤奶奶心,我尽量多帮奶奶干家务,替奶奶分担点,哄奶奶开心,好好学习将来报答奶奶的养育之恩。
愿奶奶健康长寿!