我奶奶作文
我的奶奶已经快70岁了,可身体仍然很好。
前不久奶奶感身体不适,去医院检查,被查出有脑血栓,并且是第二次,可奶奶连第一次什么时候得的都不知道,就以经好了。医生让奶奶住院,可奶奶坚决不肯,说家里还有事没做完。回到家,妈妈让奶奶休息,可奶奶硬是把房间挨个打扫了一遍才去休息。
很多人都去商场买鞋垫,我们家却从来没有买过。因为我们家穿的鞋垫全部都是奶奶一针一线亲手缝的,上面有的绣着“出入平安”,有的绣着“鸳鸯”,有的绣着美丽的花草……颜色艳丽,图画可爱。奶奶绣鞋垫,时常熬到深夜。垫在脚下,感觉有一股强大的力量从脚底注入,走起路来健步如飞。
奶奶过生日,订了八桌酒席,人还是满满的,人数自然可想而知。来得人多,礼品也多,可奶奶却将那些礼品一个不拉的全分给了她的儿子。
我去奶奶家,奶奶总是忙这忙那,让我多吃点,而自己却很少动筷子,临走一定要看见我上了车,走远了才回去。
奶奶就是这样一个人,心里永远牵挂着孩子,而唯独没有自己,我爱奶奶!