奶奶的作文
我奶奶今年65岁。别以为她只会滑倒打太极。别以为她不懂时尚。不要把她当老人看。如果你不相信,听我说一下奶奶的后现代生活。
以前奶奶穿的衣服都很旧,妈妈和爸爸想给她买新衣服,她总是拒绝说:“好衣服,扔掉多可惜啊。”你们不懂节约。“很久以前,奶奶鼓励奶奶跳广场舞,奶奶经常这样说。”那些都是年轻人的事,我一个奶奶跳什么。“以前爸爸给她买了手机,她几天就放在那里了。现在的奶奶和以前真的有天壤之别。
有一天,我去奶奶家吃饭。突然眼前一亮,奶奶手里拿着iphone 6s,把我像灯泡一样瞪着
吃完饭,我正在津津有味地看电视,忽然门铃响了。奶奶迫不及待地打开门,笑呵呵地说:“网购的衣服终于到了!”当我正沉浸在奶奶的淘宝购物车里的新玩意时。奶奶又拿出了一个话筒,我正疑惑奶奶要干嘛?只见奶奶打开手机里的一个叫“抖音”的APP,开始有模有样地唱起了她最爱的京剧,手机屏幕里不时跳出鼓掌、加油的字幕。看着“青春洋溢”的奶奶,我们都不禁佩服起来。
看着奶奶这精彩的“后现代”生活,我不禁感叹道,现在国家现在的发展真是日新月异呀!