我奶奶作文
我的奶奶今年66岁了,她是一个朴素的老人,虽然年纪大了但依然很勤劳,每天都要下地干活。
去年冬天的一个早上,爷爷开着三轮车带着奶奶去地里捡柴,捡完柴在回家的路上也许是树枝装的太多,奶奶从车上摔了下来,把腿摔骨折了住进了医院。已经住了十几天了爸爸妈妈都不告诉我,怕我知道了影响我学习,我也是奶奶快出院的时候爸妈才告诉我,我马上让妈妈带我去医院看奶奶,我看见奶奶躺在病床上,我哇的一声哭了起来,奶奶说宝贝不哭了,奶奶已经好了,我擦干眼泪端来一盆热水给奶奶擦擦脸擦擦手,奶奶高兴的夸我是个好孩子。过了几天,医生告诉奶奶,可以出院了,奶奶很高兴,终于可以离开医院了,爸爸去上班了,大伯把奶奶接到了我家里,我每天放学都可以看到奶奶,每次吃饭我都抢先给奶奶搬来凳子,把饭端到桌子上,然后喊奶奶过来吃饭,过了好多天,快要过年了,奶奶非要吵着回乡下的老家,没办法,爸爸只好把奶奶送回了乡下的家里,奶奶走的时候,我去上学了,也没有见到奶奶,回到家我觉得很失落。
终于等到放寒假了,爸爸开车带着我和妈妈回老家看奶奶,到家里见到奶奶,她老人家很高兴,我提醒奶奶伤刚好,别累着,但她总是不听,忙着准备过年的东西,又是蒸馒头,炸油条,屋里屋外跑个不停,我见了都心疼,总是提醒她小心路滑,我也帮她干些我能做的事情,晚上睡觉的时候,我吵着要和奶奶一起睡,奶奶抱着我说,乖女子,你以后长大了养活奶奶吗?我肯定的说,我一定养活你和爷爷,奶奶听了很高兴,我也暗暗发誓,一定要好好学习,长大了一定要让奶奶爷爷过上幸福的生活。
奶奶,我好爱你。