我奶奶作文
我的奶奶住在沅江市阳罗镇。
我最喜欢她了!不管她留长发还是剪了短头发,我都觉得她很漂亮。
为什么我那么喜欢她呢?没错!因为我7个月打时,她就开始带我了。
好像是带到三岁,爸爸妈妈就接手带我去沅江上幼儿园了。我说不出为什么,我才和奶奶相处几年,感情就那么好呢?
大概因为奶奶对我真的很好!
每次我如果想吃冰淇淋!她就给我买,我想吃西红柿!她就给我做。只要我想要什么奶奶就给我买,我的奶奶好吧!
她每次看我不爱吃有辣椒的菜,就把菜弄成清淡的菜了。她看我不爱吃饭就给我做了我最最最喜欢的西红柿。
我奶奶性格很好,不像妈那么凶、那么急燥!她总是不急不慢地跟我说:“如果你把你老妈布置的作文啊练字啊全部完成!奶奶就要你去和粟妍雅玩!”
听到这话,我就飞快地把作业全写完了。啊!终于可以放心地和我的好朋友粟妍雅去玩了。
我的奶奶好吧!可是她和我一样晕车,吐得比我还厉害呢!
我非常爱我的奶奶!我多么希望她能来我们这儿玩啊!