勤劳的奶奶作文
我的奶奶60多岁了,头发花白了,不过眼睛炯炯有神,看上去很精神。
奶奶特别勤劳。每天很早起床了,整天忙不停。一天,我正在房间学习,奶奶进来打扫卫生了。只见她拿着扫把在房间里面扫了起来,每个角落都不放过,奶奶弯着腰,扫扫这,扫扫那。一会就扫完了。奶奶走出去之后,还偷偷回头一看,本来书本乱放,衣服乱叠,地枝板很多灰尘的房间,现在令全宽变了模样,只见书整齐的放在书柜上,衣服整整齐齐,地板上一尘不染了。房间变干净了。我想奶奶真勤快,真能干哃啊!
奶奶是我心中的椄榜样,我也要做一个勤劳的人,而且从现在开始,自己的事,自己干。