我的奶奶作文
我奶奶的皮肤干巴巴的,皱纹深深的,像印刻在皮肤上。皮肤不再水润,慢慢下垂。嘴唇不再红润有光下光泽,像枯萎的玫瑰花。
奶奶的家在美丽的乡村,每年暑假我都会去那里,那里山清水秀,有着大自然独特的美丽和神奇。奶奶住的家里有一个后院,后院宽敞,干净。这时我发现一棵苹果树,这棵苹果树上的苹果是纯绿色的,肯定美味至极,我垂涎欲滴,就央求奶奶摘,可奶奶说,她都这把年纪了,要摘的话,让我自己去摘。
可是我在城市里从未攀过高,我的心里忐忑不安,特别害怕,很纠结,但是奶奶已经把梯子搬过来,架上了,我记不得不爬上去,我双腿发软,全身发抖,一直向上爬,摘了一个,品尝胜利的果实,真是人间美味。
我吃完顿时傻眼了,我心里一阵慌张,真是“上山容易,下山难。”奶奶却说,这点困难都克服不了,以后怎么找工作?奶奶一次次的鼓励我,张开双臂,迎接我下来,我记住奶奶的话,慢慢下来,相信自己,我很自豪。
也许别人的奶奶仅仅会溺爱孙子、孙女,但我的奶奶确是与众不同的爱,奶奶是我生活中的老师,也是我最亲密的人。