写奶奶的作文
虽然标题是“奶奶”,事实上,在现实中,我没有见过我的奶奶。我父亲七八岁时,她非常粗鲁。这也是她最需要母爱的时候。她离开了,她再婚了,她认为我的祖父既不好又穷,所以她抛弃了他们,抛弃了她六个需要照顾的亲生孩子,就这样离开了。我渴望有一个祖母,我的母亲也是。她也可以在有问题的时候帮我。我真想在我奶奶面前撒一张迷人的脸。我甚至不知道她长什么样。我渐渐开始讨厌她。为什么我要抛弃我的祖父和父亲?然而,我必须感谢她,给我一个没有任何抱怨或仇恨的父亲。有几次,我听到父亲在梦里叫奶奶,我看起来很沮丧。
但是我不知道这是运气还是什么,奶奶。她来看我们。爸爸一听到这个消息,就立刻放下手头的所有东西,不管是大是小。对他来说没关系。我已经20年没见我妈妈了。想象一下我有多渴望。但是我父亲非常强壮。当他看到奶奶时,他没有哭,微笑着走过去。虽然气氛很好,但我强烈地感觉到它是悲伤和残酷的。我不知道为什么,第二天早上,奶奶没说再见就走了。我想去找它,但是我父亲拦住我说:“让你奶奶去看看她怎么样了。我也不担心。那是她的自由。她有权寻找它,这符合她自己的利益。”然后,爸爸去上班了。
“看到她做得这么好,我一点也不担心。”爸爸的话充满了遗憾。我也不知道奶奶为什么这么残忍,又转身离开了。顺其自然吧,她过着美好的生活,我们没有任何烦恼。