写奶奶的作文
我奶奶一年四季都是笑容满面,皱纹就像大海上的涟漪。奶奶的鼻子上长着一颗绿色的痣,上面长着一个小指头,耳朵又粗又软。摸摸蹭是一种享受!
奶奶的口头禅是:别听老人的话,在你面前吃亏。
记得有一次我不听奶奶的话,在炎炎夏日的早晨真的吃了——的大亏。我眯着眼睛,从冰箱里拿出一瓶牛奶。奶奶叫我不要喝从冰箱里拿出来的牛奶,我不信。没见我喝了几口,然后一杯牛奶就下去了。奶奶还在重复着自己千年的口头禅:不听老人的话,就在你面前受罪。吃完早饭去散步的时候,途中“哦!”我吐了。从那以后,我再也不能相信奶奶的话了。
奶奶也喜欢织衣服。无论何时何地,只要能抽出一点时间,毫无疑问,她的脑单第一名是——,101%是一件针织衣服。通常我看着奶奶的邮票,它就变成了一件漂亮的毛衣。真不知道怎么从这样的“工作”中获得乐趣。有时候看着这种无聊的“工作”,甚至会打瞌睡。
奶奶没有缺点。如果有一个错,那就是完美!她不唠叨,也不像其他老太太那样觉得自己的孙子又冷又饿,但她真的没有什么缺点,只是没有其他老男人老太太的大部分缺点。
我奶奶善良善良。她善良公正。我奶奶真的是个好奶奶!我爱我奶奶!