奶奶作文
满脸皱纹,一头半白的短发,一双如同孩子的眼睛……没错,这就是我的奶奶--一位年近七旬的老太。
我的奶奶不是一般的节约,她就是连一根线掉在地上,都要戴起老花镜,跪在地上找个老半天呢!这个你们可能不信,说我是编的,那我就给你们说说一些事情吧!
某个星期天,我的小表妹贝贝来了,她在奶奶的房间里“疯狂”地玩耍,一不小心弄掉了一颗纽扣,妹妹走了以后,奶奶开始整理房间,只听见奶奶大声喊了一声“天哪”!我连忙跑了进去,我着急的问:“奶奶,你怎么啦?”结果-----“我放在桌子上的纽扣不见了!”奶奶着急地说道。我松了口气说:“我还以为什么事呢,不就是一颗纽扣吗!”“一颗纽扣也不能浪费!”奶奶有些生气的说,我看出奶奶生气了,连忙说:“那……您找,您找。”说完我就跑出去了。其实,我是躲在房间外面,偷偷看着,只见,奶奶戴上老花镜,跪在地上不停的找来找去,五分钟过去了,十分钟过去了,半个小时过去了,一个小时过去了……奶奶依然没有找到的迹象,又过去两个小时,只听见奶奶兴奋地说:“我终于找到你了!”她拿着纽扣又是亲又是摸的。
哎,你们说我的奶奶是不是“特别”节约呢?