奶奶作文
广场舞风波
自从奶奶有手机后,生活便离不开手机了,不过广场舞是奶奶不可缺少的,只要哪里响起音乐,奶奶便会不由自主地跳起舞来。有一回奶奶在厨房中忙碌起来,我在看电视,刚开电视机便响起了广场舞的音乐,而在做菜的奶奶听见了,身子便不知不觉的扭动起来了,一扭一扭的,跳起来好像十八岁的青年少女似的,这让我看见了,让我笑的前仰后翻。
奶奶的“双十二”
大家都知道,前一天是双十二,奶奶看大家都在淘自己想要的东西,奶奶也跟了上去。突然又有好多包裹来了,原来是奶奶的包裹呀!奶奶知道后,羞得赤红耳面。
这就是我的奶奶,赶时尚的奶奶。