奶奶的生日会作文
今天中午是奶奶的生日我很开心,因为我喜欢奶奶所以我才开心的!
可是爸爸妈妈去订蛋糕了还没有回来,我和哥哥还有弟弟妹妹等呀等…我们等不下去了,我们就一起去玩了。玩了一会儿,爸爸妈妈回来啦!我最先跑出去可是忘记穿衣服啦!爸爸发现批评了我因为他说:“出来的时候穿上衣服,要不然会着凉的。”穿完衣服跑到奶奶屋里我感觉太不可思议啦!有好多好多的好吃的,还有又香又甜的蛋糕!
我帮妈妈上菜手上还弄上了油,我拍拍妈妈的后背,妈妈很生气。因为手上有油会弄到妈妈的衣服上才生气的!我很不开心!
开吃的时候爸爸说:“多吃花生。
把你那个松动的牙齿摁掉吧!”我一会儿吃一个花生。一会儿又被妈妈批评了,因为光看电视都忘记吃饭啦!我很不开心!
要吃蛋糕了,我最先拿到刀和蜡烛。我当时很快很轻的跑吃的时候一下也没有被批评这下我很开心!
我以后做什么事情都要认认真真的,不能三心二意,这样就不会被批评啦!