奶奶的生日会作文
今天我的奶奶过了一个大大的生日!
我最最希望的就是这一天盼到了!早晨,我给奶奶买了一个大大的蛋糕来到了奶奶家里,刚走到奶奶家的家门,看见地上好干净,我都不敢踩了!
中午了!我们要开始过生日了!先打开蛋糕,哇!好大好高啊!我大声喧哗道,奶奶高兴的说:“你想要吃你就吃吧!”我对奶奶说:“不,妈妈说了,要让长辈先吃,幼者后吃,等着我们吃完正餐了,就开始吃后餐,后餐就是我最喜欢吃的蛋糕了,我切了一大块,可是我又开始想了一想,不行!我必须先让长辈吃,后来我来到奶奶身边说:”奶奶您先吃“奶奶高兴地说:”我的孙女懂事了呀!知道尊老爱幼了。“奶奶高高兴兴的咬了一口蛋糕。
这就是我们今天的生日了!