奶奶的生日会作文
8月9日是星期天,是我奶奶的生日,我们全家兴高采烈地来到了徐汇区的一家饭店,我和爸爸妈妈先到了饭店,我很期盼奶奶的到来。过了一会儿,奶奶和大伯,大妈还有贝姐姐一起来了。等大家都入座了,奶奶说爸爸和大妈在外面吃得最多,就安排他们俩个来点菜。上菜了,大家边吃边谈,欢快的笑声传到了房间外面。到了吃蛋糕的时候了,我先插了8根长的蜡烛,然后又插了5根短蜡烛,代表奶奶已经85岁了,我们祝愿她健康长寿。大家边拍手边唱了生日歌,奶奶一口气就把蜡烛吹灭了,还许了个愿。我吃的蛋糕是三角形的,上面还插了一块爱心巧克力。吃完蛋糕我还吃了青豆泥,味道真不错!
我的生日就要到了,希望那是快乐的一天!