奶奶的生日会作文
奶奶生日那天,爷爷一早起来就去买了一个蛋糕,看着这个美味的蛋糕,我跟弟弟口水直流。爷爷看出了我们的馋样,笑嘻嘻地说:“我们等中午给奶奶过生日时吃,好吗?”我跟弟弟都点了点头。
午饭的时候,我迫不及待地跟奶奶说:“奶奶,生日快乐!祝您身体健康!我们一起切蛋糕吧!”奶奶说:“真乖,不会是想要吃蛋糕了吧!”我不好意思地笑了。奶奶说:“快切吧!”我轻轻地打开蛋糕盒,看到了五彩缤纷的蛋糕,拿起了刀把它切开,我拿了一块有红色樱桃的蛋糕,弟弟拿了一块有绿色樱桃的,我们俩开心地吃了起来。这时,奶奶又拿了一碗海鲜面给我们吃,我大口大口地吃了起来,一会儿吃吃海鲜面,一会儿吃吃蛋糕,一下子被我吃得一干二净了。