奶奶的生日会作文
今天是奶奶的生日,最巧的是我们伟大的祖国在昨天过70岁生日奶奶也是70岁生日。在深圳的堂姐一家也过来郑州为奶奶过生日了。我们去了东区一个叫做苏园的饭店来庆祝,上次爷爷70大寿的时候也是去的这里。大家都很开心,我们吃了美味的饭菜,我还给奶奶敬了酒,祝奶奶生日快乐,天天快乐,身体健康,奶奶很开心。
最后最让我们高兴的蛋糕上场了,这是一个足够12个人吃的大蛋糕,我看有些桃子“长在”蛋糕上,妈妈告诉我这些是象征吉样长寿的蟠桃,我数了数只有六个,不应该是七个吗?再仔细一看,原来边还有一个老寿星,他的手里还拿着一个桃子。我们为奶奶唱了生日快乐歌,然后奶奶许了愿望,吹灭蜡烛,给我们都分了蛋糕。我狼吞虎咽地吃的又多又快。我准备口咬下桃子的时候,却发现咬不动,这个桃子不是奶油做的,是用硬硬的糖做的。我们最后开心的回了家。
奶奶的生日和祖国的生日一样真幸运。