奶奶的生日会作文
今天算是奶奶的生日,我和表弟决定亲手做一个生日蛋糕。下午,我和表弟来到了自制蛋糕店。我和表弟选了一个八寸的圆形面包。因为今年奶奶刚好六十大岁,所以我和表弟决定以延年益寿的图纸做蛋糕。
我们准备好材料就立马忙活起来,我们俩分工明确,他负责在一览无余的蛋糕上铺上洁白的奶油,和在奶油中间画上一个桃子,上色。而我的工作则是在面包周围做上奶油花边,还要在表弟画的桃子上写上大大的寿字。
一个小时渐渐流逝,蛋糕终于成了型。表弟长舒了一口气:累啊!我对表弟说:赶紧做蛋糕吧!
对话之后我们个蛋糕上了水果、巧克力,终于大功告成了,我们付了钱,拿着蛋糕来到酒店,将蛋糕给了奶奶,我们又对奶奶说:祝奶奶生日快乐。