奶奶的生日会作文
今天是奶奶的七十岁生日,就在一个月前爸爸妈妈和我就已经在准备怎么给奶奶过七十岁生日。
爸爸给奶奶预定了一个二十寸的大蛋糕,我给奶奶送什么礼物呢?我想了很久,就是想不出来给奶奶送什么礼物,其实我明白,奶奶不需要什么贵重的礼物,奶奶只需要我有一个健康的身体和一个好的成绩。
中午十一点的时候我们来到了“东盛丽都”饭店,妈妈点了很多美味又可口的饭菜,爸爸摆上了漂亮又美味的大蛋糕,我们开开心心地给奶奶唱起了生日歌,这时候我把一个神秘的礼物拿给了奶奶,奶奶打开一看,高兴的合不拢嘴,说“哇,这是我收到的最棒的生日礼物!”全家人惊讶地问:"这是什么什么礼物呀?"奶奶说:“我孙子的一百分考试试卷”。我们全家人拍起了热烈的掌声,我也害羞的笑了。
奶奶的生日就这样愉快的过完了。