奶奶的生日会作文
一家人围坐在餐桌旁给奶奶过生日,桌子是橙色的,在美丽而鲜艳的桌子上五谷丰登,大鱼大肉和鸡鸭鱼肉应有尽有,就在这个时候,我们听见哗啦啦的拍手声。
原来是妹妹闻到了香味儿喷喷的鱼肉,还有奶奶最喜欢吃的食物,被这个贪吃的妹妹看见了,不过这么香的饭菜还有一个这么大的蛋糕,连我都不由自主地流着口水,奶奶突然发话了说你们这两只小馋猫饿了吧,快点吃吧,我和妹妹狼吞虎咽地吃了起来,爸爸手里拿着生日帽子给奶奶带上了,奶奶手里拿着生日刀奶奶准备切蛋糕,奶奶给我们发盘子,把蛋糕放盘子里,我闻了闻浓郁的奶油味儿,可香了,于是我和妹妹说,我要开动了,妹妹把我脸上扔的一大片奶油说是要给我贴面膜,爸爸说祝福奶奶长命百岁,这时候我们全家都开开心心地吃起了蛋糕,今天真是愉快的一天。