奶奶作文
“我想要成为一名可爱的小老太太”,她做到了。
我的奶奶和蔼可亲,友善,易相处的。虽然,她的头发早已花白,牙齿早已脱落,你能看到老年斑布满她脸上,但是她仍然做着家务话,关心我的学习和健康。
奶奶的积极态度跟她的生活经历相关。当她还是少女时期时,奶奶很漂亮和勤奋工作。然而,奶奶和爷爷当他们结婚时并不开心,因为长辈的反对。妈妈告诉我当她一岁时,爷爷再也不能忍受这一切并且最终选择结束生命。从那之后,奶奶生病了而且需要他人照顾。直到我出生之后,奶奶总是细心的照顾着我的起居。现如今,奶奶逐渐变老但是不如从前那么灵活,但是她的身体状况仍然健康。她时常做家务,虽然她经历了很多,但她有良好的情绪状态。
虽然,我现在离我的家乡和家人很远,我们并不能向以前一样每天见到,但是我的奶奶总是照顾着我,我也很想她。我想对她真挚的说声谢谢对于她对我付出的一切,但是言语限制我的感觉。