母校作文
令人难忘的母校:
您好,每个人都有自己的母校,我也爱我的母校,因为那里是我人生的起点、是我理想的起航。如今我们为了实现理想不得不离开母校。此时此刻,任何言语都不能表达我对母校的眷恋。
我爱母校的一草一木;我爱母校美丽的花坛;我爱母校挺拔的松树;我爱母校充满朝气的课堂;我爱母校沸腾的操场。我更爱母校的老师、母校的同学,母校的一切都让我留恋。
在母校的六年里,我最想感谢的就是老师们。这六年里我很庆幸我有李老师和金老师两个好老师,我从内心里对这两位老师都充满了感激之情。在我做什么事情失去了信心、或者失败了,我都能看见老师明亮的眼睛,给予我信心、鼓舞和力量。在老师的关怀下如今我们就要脱掉童年的稚气,插上理想的翅膀,飞向另外一个知识的殿堂了。我想说:老师,在你们的关怀下,我一天天长大了,从一个什么都不懂的小孩变成了如今拥有知识的学生,你们的话语、字字句句,好像春风一样吹进我的心扉,带我遨游知识的海洋。难忘那和蔼的笑脸,难忘那慈祥的目光,老师,你们辛苦了!我会永远记住您
毕业的步伐就要走近了!那美丽的校园,那深厚的同学情谊也让我留恋。在这六年的生活中,我们大家已经在不知不觉中都收获了一件珍贵的礼物,那就是:友情。在学校里,我们一起学习、一起玩耍、一起劳动、一起参加激烈的比赛、一起感受胜利的喜悦可如今我就要离开母校,告别我的同学了,多么难舍难离啊!我在母校度过的一个又一个春、夏、秋、冬都记录了我的成长,也同时记录了我们同学之间的友情。