今天是四月份了,在学校已经六年半了,离毕业,离同学,离母校,离老师还有三个多月了。
我现在要在学校好好珍惜这几个月,要和同学好好的玩,好好的说话;珍惜老师对我的每一句批评,因为我知道老师批评我都是为了我好,为了我将来成为一个好学生,珍惜和同学的每一句吵闹,珍惜母校对我的关怀,珍惜在母校这六年里的所有,一切,一切……我不能和同学闹了,要好好相处,要像对待自己的兄弟姐妹一样对待他们,对待老师要像对待我们的父母一样,对待母校要像对待爷爷奶奶一样。
同学们,我爱你们,老师我爱您,母校我爱你!
铭记六年,铭记同学,铭记老师,铭记母校。