6年的小学生活就这样结束了,百般不情愿也只能如此
想起这6年的小学生活,有自己喜欢的、有自己不情愿的、有完美的,也有完美里的瑕疵总而言之,小学的每件事每个人都让我怀恋。即使母校并不是最完美的,但她再我的眼里永远是最完美的。如果你问我哪个学校最好,我回毫不犹豫的回答城关一小,情人眼里出西施,怎么看、怎么比都是城关一小最好。
其它学校的同学、老师都说我们学校不配用一小着称号,也许我们学校学习并不好,但我们已为学校尽力,我们没哟亏对一小这称号。
我只是城关一小中的一份子,但我还是想发自内心的说:我爱城关一小!。
别了,母校!