俗话说:“天下没有不散的宴席。”就这样,六年的时光匆匆而逝,如今,再回忆起以前与同学们相处的美好时光,是那么美好。
一想到快要离开母校,离开与我相处了六年的同学和老师,我的眼泪就夺眶而出,晶莹的泪珠顺着脸颊滚落下来,这不仅仅是泪,这包含了六年情谊!作为一只即将要飞出校园的六年级毕业生,我想现在能做的也只有和母校,和老师,和同学说再见吧!我要在这仅有的最后一线的时光里,好好学习,报答老师和父母。老师,再见了,母校,再见了,在我们离开母校后,不要怀念,要好好学习,好好念书,成为祖国的栋梁!!!
再见了!母校!再见了!