感谢母校作文
小学的时候,我们有很多美好的回忆。小学的时候,我们一直快乐的长大。母校,让我们成长;老师,让我们学习;朋友们,让我们快乐吧!
感谢母校。你承载了成千上万对千千的回忆。每当我走进校园,我似乎都能听到你亲切地向我问好,就像一位和蔼可亲的母亲,用一切可能的方式。当一个同学摔倒,倒在你怀里,你会一直温柔的抚摸他们,让他们感受到你无限的爱;当有同学在你怀里较劲的时候,你会为他们加油,让他们感受到你温暖的体温,让他们有充分的力量去努力;当我们在你的怀里玩耍时,你就像一个淘气害羞的孩子,来和我们一起沉浸在快乐的时光中吧!
谢谢老师。老师是多么无私地奉献自己的时间和精力。老师那么默默无闻,她的品质就像夹竹桃一样,那么单纯,不与其他花竞争。没有问题的时候,我总是去找我最亲密的伙伴,老师——。老师会把问题一个个告诉我。可能刚开始会有一些问题,但是老师不会嫌弃我,而是一遍一遍的说,直到我明白。有时候觉得对老师很麻烦,但是老师更鼓励我,不要让我放弃,让我有勇气再去面对!
感谢朋友们!是你让我走出了挫败感,一次次的鼓励和鼓掌,让我明白了朋友对我的重要性。运动会的时候,在我最困难的时候,在我跑不动的时候,你大声的鼓励让我又振作起来,你大声的鼓励让我很开心。当我读完这篇课文时,你会给我热烈的掌声,让我心潮澎湃。你的掌声和鼓励深深的烙印在我的心里,让我在朋友的氛围中快乐的成长。
母校,老师,朋友们,感谢你们在小学六年里,过着丰富多彩的生活,让我每天都快乐的成长。让我在这最后的时光里尽情享受吧!