我的母校作文
时光飞逝,如同白骏过隙,六年的光阴一晃而过。在这个神圣的校园,我们从懵懵懂懂的儿童,变成沉着冷静的少年。诗词歌赋,赞不完对母校的爱恋;加减乘除,算不完母校的付出。
还记得第一次跨入校园的时候,我就被这个名为学校的地方吸引了。这里有一个大操场,有矮矮的灌木丛、高大的树和娇艳的花,这里还有一栋宽敞明亮的教学楼,更有学富五车的老师和热情开朗的同学,这里是一片乐土、净土!每当我沐浴着阳光,踩着山村的寂静来到学校时,朗朗的书声萦绕耳畔,我会感觉自己受到了神圣的洗礼,纯洁的安琪儿在向我招手。
六年的时光里,我在这里度过了许多美好的时光。课堂上,我们如火如荼地讨论着问题;课堂后,我们一起玩耍嬉戏。还有田径运动会、春游秋游、名师座谈会等各种各样的活动……那么多的点点滴滴,让人毕生难忘。
但是,天下没有不散的宴席,我们也终要与母校分离。啊,如慈母般的双峰小学,一批又一批朝气蓬勃的学子从你这儿奔向未来,奔向光明。再见了,我的母校;再见了,我的老师同学。母校的回忆,不会是易碎的泡沫,而是一颗颗坚硬的鹅卵石,铺在我成长的道路上。