我的母校作文
小学的生活即将结束,过去的点滴就像一颗颗珍珠,留在我的记忆深处,带给我许许多多难忘的回忆!
体育场上的呐喊,每周一升旗仪式上的宣誓,下课后同学们的相互帮助,运动会上的加油助威……都令我难以忘怀。
抚摸着操场的银杏树,打开记忆的闸门:坐在树荫下看漫画书的我们,在树下玩游戏的我们,在树下做早操的我们……那些美好的记忆一下子都浮现在了我的眼前。
记得一个烈曰当空的上午,六十米跑步比赛开始了。只见"小明"做好准备姿势,只等哨声响起。激动人心的时刻到来了,体育老师吹响了口中的哨子。"小明"听见哨响,腿飞快的跨着步子,双手弯曲,前后摇摆。站在跑道两旁的同学们也不闲着,都在大声的为自己班的同学加油助威,我也不闲着,大声的喊:"小明加油,加油……!"当然小明也不负众望,第一个跑到终点线。那时全班同学都为小明第一个冲到终点线响起了雷鸣般的掌声。比赛的人虽然不是我,但是我也为此感到高兴,因为那不仅是小明的荣誉,也是我们班的荣誉。
童年的事,一桩桩,一件件,怎么说也说不完……
再见了我的母校!再见了,我敬爱的老师!再见了,我亲爱的同学!无论我走到哪里,五彩缤纷的小学生活都将是我心?最美好的回忆!