母亲节的作文
星期五放学后,妈妈就嘱咐我跟紧队伍,不要走丢了;如果走丢了,就坐车去大姨家。我答应了,因为我是自己去杭州参加比赛的。 上车后,我就牢牢地记住妈妈的话。 星期六早上,我早早地起了床,跟着队伍上了车去比赛的地方。 我的比赛在下午三点左右,早上没事情做,想出去溜达溜达,可一想起妈妈的嘱咐,便一刻不离地跟着队伍。
当然,我实在想去看就和大人打个招呼,就飞也似的跑去看比赛了,那此六七岁的小朋友们跳得非常漂亮,那十一岁的不就跳得更好了?我的心不由自主地加快着“嘣嘣嘣”地跳着。一眨眼,早上就过去了,我赶紧跑了回来,匆匆地吃了中饭。 快到三点时,我们快步地走去现场,比赛一轮又一轮地进行着,一直进行到晚上八点十分才全部结束,赶紧坐车回家了,当我回到家后,我非常地自豪。
我想这就是明天——母亲节送给妈妈的礼物,妈妈一定会很开心,因为我是第一次帮她分担的一件事。