母亲节作文
立刻就需要到母亲节了,送什么礼物给妈妈好呢?我想到美术书念书做贺卡的一节课,就决策给妈妈做一张贺卡。
说干就干,我找了彩色卡纸,用橘红色的剪了个大的心型,用深蓝色的、翠绿色的、淡黄色的各自剪成了心型,便是一个比一个小一些。我又从深蓝色卡纸的旁边剪下两根细条,把他们便在一起,变成一个小弹簧,随后用小弹簧把四个大小不一的心连在一起并固定不动到一张正方形的红色卡纸上,我又剪了一只双手,用小弹簧把它固定不动在刚刚的卡纸上。好啦如今作完后,该写一些祝福的话了,我写了“母亲祝你节日开心,我爱你,你为了我太辛苦了”。
母亲节那天,我将礼品赠给母亲,母亲高兴得笑了。