母亲节的作文
一年一度的母亲节到了。吃过午饭,我来到了书法班。
老师一看时间还早,就给了我们每人一张刮画纸,说:“同学们,自己动手为妈妈做一张贺卡吧。”我绞尽脑汁就是想不出该画什么。突然,我灵机一动,相出了一个好点子。我先用刮画笔有规律地画了几个小圆点,然后把它们连起来。这样一艘船就画好了,我在船后面画了一根吊杆,吊杆的顶部是一根长长的绳子,绳子的末端有一个大大的爱心,里面写着“我爱妈妈”。
上完课,因为我表现的很好,老师奖励我一枝康乃馨,我把它粘在贺卡的一角。回到家我把这张美丽的贺卡送给了妈妈,妈妈看了露出了美丽的笑容。看到妈妈满脸的笑容,我的心里像吃了蜜一样甜。