母亲节作文
今天是母亲节,我为妈妈过了一次母亲节。
下午我们要上课,吃午饭前,我把黄瓜切成条,放在碗里给妈妈吃。黄瓜条是最近我们家的家常菜,妈妈说:“今天的黄瓜条比以前的黄瓜条都好吃。”
上完课后,妈妈和爸爸都很饿,于是,我开始做我的拿手菜:荷包蛋。今天我做得格外认真,每个蛋都保持色香味俱全,做完后,我挑了一个最大的让妈妈品尝。妈妈一边吃荷包蛋,一边冲我微笑,还一直赞不绝口。
晚上到了,我给妈妈唱了一首歌:世上只有妈妈好。我拉着妈妈的手,高高兴兴地唱:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,……”妈妈听了,激动地把我搂在怀里。
我觉得今天的母亲节妈妈过得很高兴,妈妈也说她很高兴,我也很高兴,因为:给永远比拿快乐。