母亲节的作文
母亲节的早上,我早早的就起来了,趁着妈妈还没醒,我决定拿我们平时的零花钱去给妈妈买好吃的。
到了商店,我碰到一个问题。妈妈爱吃的东西,这里也没有啊,对了,我爱吃的东西母亲一定爱吃,我拿起了辣片、方便面、鸡腿、虾条。回到家妈妈已经醒了,我要帮妈妈做饭,可妈妈死活不肯,那只有妈妈做了。
那些给妈妈买的零食,妈妈只吃了一点,然后都留给我吃了,不过,后来我帮妈妈捶背了,还跟妈妈说母亲节快乐。妈妈说她非常的开心。
母亲节的作文 篇6
当第一次睁开初生的双眸
最先看到的是人母的无比圣洁
慈爱的睇视和欣喜的泪流——
眼睛一眨不眨,仔细地盯着你
你朦胧无知的心本能地律动
却无法表述亲请只一阵四肢乱舞
急得你——忍不住大声啼哭
经过多少个日日夜夜的抚育
终于坐直了你小小的身躯
在调整了情商和智商之后
决不等待,径直喊出了生命中
最珍贵的一声——妈妈
这是最感人的原始蕴蓄
无论世界上流韵着多少种语言
只有这一声呼喊绝对的相同
没有什么乐音,没有什么诗歌
能比这一声更动人!
母亲的爱是永远不会枯竭的,也正是这份爱才让我们有了成长的力量和飞翔的翅膀。有一首歌是这样唱的:“没有天哪有地,没有第哪有家,没有家哪有你,没有你哪有我,假如你不曾养育我,给我温暖的生活,假如你不曾保护我,我的命运将会是什么,是你抚养我长大,对我说第一句话,是你给我一个家,让我与你共同拥有它……
亲爱的妈妈,在我们光鲜今天的背后,你默默付出了多少,假如没有你,我的人生将会是什么样子,从不曾当面对你表达过感激和感动。但在内心里,家就是让我想起温暖而塌实的地方,不论身在何处,妈妈,你永远是无私地关爱支持我却不曾期望回报的人,然而现在我无以为报,只能永存一颗感恩的心为她祈祷健康平安!