感恩母亲节作文
“叮叮叮,叮叮叮……”闹钟响了,我鲤鱼翻身一起床,是5月13日,今天是母亲节,我准备给还没有起床的妈妈一个惊喜。
我想为妈妈做一顿丰盛的早餐,便脚步轻轻的,生怕惊醒妈妈。我迅速地刷牙、洗脸,给妈妈写了一张告知条,让妈妈不要担心我,并把它压在桌皮下。便带着两个饭盒和我的小钱包下楼买早点。我家旁的小吃店的早点琳琅满目,不知道怎么样选择,我这个被人伺候的小公主还是第一次独自下楼买早点,傻了眼。可是我知道妈妈最喜爱吃油条,便买了两根,还顺便帮爸爸没三元钱的饼(他今天算是沾妈妈的光了)。每天妈妈早晨都下楼买小笼包给我吃,她一个都没有吃,她也一定很喜欢吃吧,我心里想。于是买了一笼小笼包。用我带来的饭盒装了稀饭,买了一个茶叶蛋。开开心心地回家了,叫妈妈起床。妈妈一看,十分地感动,一把把我抱住。“今天你让我十分的欣慰,如果你更听话一些,就是给我最好的礼物了”妈妈说。我连连点头。
妈妈,我要一辈子孝顺您。