三年级母亲节作文300字
今天的舞蹈课,刘老师教我们跳了一支舞,这是送给妈妈的舞蹈,我们一边跳,一边唱。刘老师还说,回到家后,你们都给妈妈表演一下吧,还有,明天就是母亲节了,别忘了祝自己的妈妈节日快乐呀。
回家的路上,我想,一会儿一定要跟妈妈说节日快乐,最好再表演个节目,舞蹈有点儿难,要不就背一首诗吧。我和爸爸一起想了想,终于想到了一首诗,就是那首“慈母手中线,临行密密缝”。嗯,一会儿就表演背诗。
见到妈妈后,我赶紧对妈妈说,妈妈,提前祝你明天的母亲节快乐。现在,我要给你表演一个节目,那就是背一首诗。
妈妈笑嘻嘻地看着我背完了诗,然后给了我一个大大的拥抱。我又对爸爸说,爸爸,从现在开始,妈妈想做什么你就要让她做什么,想吃什么就吃什么,你不能管妈妈。
哈哈哈,妈妈开心地笑了起来,还对我说谢谢宝贝。我突然想起了一句悄悄话,想对妈妈说。
我凑到妈妈的耳朵边,说,妈妈,我觉得你是全中国最好的妈妈。