母亲节小学作文
今天是五月的第二个礼拜天,也就是一年一度的母亲节,今天的主角是全天下的妈妈。我觉得妈妈太辛苦了,每天工作,还要照顾我,还要帮我复习功课,所以我决定给妈妈买个礼物表示我对她的爱。
我约了堂姐,吃完早饭来到大街上。经过一家服装店,看到橱窗里的裙子款式新潮。在我的印象里妈妈没怎么穿过裙子,不过,我知道妈妈肯定也喜欢裙子,想象着妈妈穿上这些靓丽的裙子后一定会很漂亮,可是我没那么多钱。后来,我们在卖饰品的一家商店里逛了好长时间,最终找到了送给妈妈的礼物---一瓶香水,希望她用上我送的香水,每天都有好心情。
回到家后,我把那瓶香水放在妈妈天天用的化妆台上,想给她一个惊喜,下面压了一张小纸条,写着:祝妈妈节日快乐!妈妈,我永远爱你!因为只有你才能给我那份特殊的爱——那就是母爱。