母亲节的作文
我们都知道,母亲是世界上最伟大的人。因为,母亲把我们从一个世界带到了另一个人类的世界
母亲节到了,今天早晨一起床,我突然想起今天是母亲节,然后走到妈妈面前,对妈妈说:妈妈,您辛苦了!是呀妈妈可是一把屎一把尿地给我抚养长大的。
在这期间,您用心在爱抚着我,滋润着我,照耀着我,温暖着我,对我有着一种无私的关爱。看着您的白头发一天天增多,看着您的脸上的一道道又深又长的皱纹,看着您一天天奔波于家中和单位里,我的心不禁一颤,您所做的这一切,难道都不是为了我,为了这个家吗?可是您从来都没有埋怨过,每当我对您说:妈妈,您该休息休息了。而您总是笑笑说:如果妈妈不这样做,那我们的日子就没有现在过得这么好了呀!
每当我听到您这么一说,我都会暗暗地下定决心,一定要好好学习,长大了来报答您对我的爱妈妈,我给您做的贺卡您收到了吗?
我画得好看吗?实际上,您不说我也知道,我做得一定不怎么好看。因为,我从小就没有一点儿画画的天赋。但是,这张贺卡里,表达了我对您的一片爱,毕竟,这是我亲手做给您的,而不是像以前那样,是在商场里买的。因为,我长大了,懂事了,知道这比商场里买来得要有意义多了!
妈妈,还记得吗?在我这人生漫长的十一年里,您就像我形影不离的好朋友,时刻伴随着我。