二年级母亲节作文
今天是母亲节,这是妈妈的节日。于是一大早起来我就开始准备早饭。嗯,怎么煮粥呢?我想起妈妈以前煮粥时的步骤,开始生疏的煮粥。眼看妈妈起床的时间就要到了,我心急如焚,要知道我还停留在洗米这个环节。于是我打算不煮粥了,我连忙从冰箱里拿出两个鸡蛋,把他们的蛋夜取出后,再把火打开。我便将两个鸡蛋放进了锅里。沙沙沙。妈妈已经起床了,现在在穿衣服。这让我怎么办呢?我看着锅里的蛋渐渐地成型,我急忙拿起锅铲将鸡蛋又翻了一个面烧了30秒后,便吧荷包蛋炒了出来。
咚咚咚。妈妈打开房门看见我的额头上沁满了了汗珠,心疼不已,她抱着我说妈妈知道你对妈妈好不过你好好学习才是妈妈最大的欣慰。