二年级母亲节作文
今天是母亲节送给妈妈的礼物方法有很多比如说康乃馨一个祝贺卡而我就是给妈妈洗脚。
首先我打了一盆温水拿了一条干毛巾,端到妈妈面前说;妈妈今天我要给您洗脚,经过妈妈的同意终于能给妈妈洗一次脚了。我把妈妈的脚放到盆里打上肥皂轻轻地柔了一会儿用清水洗干净,用毛巾把妈妈的脚擦干。我又说;妈妈我为您捶捶背吧?妈妈笑着看着我说;行吧,我用我的小拳头在妈妈的背上轻轻地锤着。我想妈妈一天上班早出晚归挺辛苦的,我要天天为妈妈捶背缓解一天的疲劳。我问妈妈上班累不累呀?妈妈说;只要你好好学习妈妈就不累。我暗暗的下定决心,一定要好好学习用最好的成绩来回报妈妈无私的爱。
今天母亲节是我最开心的一天。