二年级母亲节作文
五月十一日是母亲节,我早早的就准备好了礼物和贺卡送给妈妈,总是想着怎样才能给妈妈一个惊喜。
妈妈最近总是很忙,晚上我都睡了,妈妈还没有回来。每天只有早上能听见妈妈叫我起床的声音,朦胧的睡眼也看不清妈妈的模样……
妈妈今天又去加班了,所以我是昨天和妈妈过的母亲节。妈妈工作太忙,自己早就忘了母亲节的事情了。所以,妈妈既感动又惊讶。
妈妈,这是一个多么熟悉,多么暖人心扉的名字。妈妈是我倾诉心事的人,是安静的港湾,在月光的照耀下发出爱的光芒,让我感受到了母爱带给我的幸福。妈妈我能理解您的苦心,我一定不会辜负您的期望,在人生的道路上勇往直前!
祝全天下所有的母亲,母亲节快乐!