二年级母亲节作文
母亲节快到了,送什么礼物给妈妈呢?我决定自己做一张贺卡。我先把一张作业本大小的卡纸对折,然后在白纸上画几朵小花,涂上各种鲜艳的颜色,剪下来贴在卡纸上。当我把卡片送给妈妈时,妈妈开心极了。
那天吃完饭,我让妈妈休息,自己去洗碗。我把池子装满水,再把碗碟放进去,加上洗洁精,拿着一块抹布不停地擦洗。池子里一下子冒出了许多泡泡,一个个泡泡在灯光下一闪一闪,好像无数小眼睛。泡泡太多了,有的飘到半空,有的飘到地下。池子里的泡泡也好像会变化:一会儿变大,一会儿变小,一个挨着一个,真有趣。
妈妈看见我洗得不亦乐乎,笑得非常开心,还夸我是好宝宝呢!妈妈,节日快乐!