哦,这个星期六真的是爽死了,谁叫老娘不在家呢!终于有一天的自由生活啦!偶终于解放啦!
首先,一早我便起来了,看到妈妈还在准备东西,我虽然表面上表现出惊讶得很,但是内心在平静不过啦!反而,还很高兴呢,我故意装紧张的问:“妈妈,你在干吗呢?”妈妈好似知道我是故意似的,也“装”做紧张的回答:“没~没~没干吗啊,只不过在收拾东西罢了。”我虽然表情很是平常,但是内心却是万分的激动!(其实,我妈说,如果买不到票就不去了,买到了票就去,结果俺老娘超级超级幸运,买到了仅剩的最后一张票!)“耶”,我忍不住大声呼喊“终于熬到了出头的日子啦!”,我妈妈很是吃惊,说:“啥?终于熬到了出头之日了?难道我平时对你很差吗?……(一顿海骂~~~)虽然我老娘骂了我,但是我依然还是很高兴,好容易到发车时间咧,我老娘好容易走咧,终于,离发车时间只剩十分钟咧,我妈妈跟我到了一声再见,并且把关于严禁动的东西在给了我讲了一遍,终于、终于只剩五分钟了,我妈妈才恋恋不舍的和我再见了,妈妈走后,我眉飞色舞、满面春光、欢天喜地、大喜若狂……终于激动了十分钟后,我感觉肚子有一点饿了,我有一点慌张,家里没有什么东西,只有主食,我只能够硬着头皮撑下去,撑了1个钟头以后,终于不行了,我感觉有一点快要“饿死”了,我突然感觉没有妈妈真的是不行了,但是我还是一直在“煎熬”下去,正当我就要“挂”时,我好似抓到了生命稻草,,妈妈居然回来了!这真是雪中送炭啊!她说,汽车满了,坐不下,只能够退票……,还没有等我说出口,妈妈好像有透视眼似的发现了我的身体状况,便急急忙忙的问我怎么了?我只能回答“快饿死了”问完了之后又急急忙忙的去煮东西给我吃,忙的焦头烂额,端上了饭又急急忙忙的去煮别的东西了,我端着那个盛着热气腾腾的饭的碗,我觉得它有千斤重,感觉怎么也咽不下去,虽然我一开始希望我的妈妈走,但是现在,我再也不想让妈妈再走!因为自由虽然重要,但是,母爱才是最重要的!