母亲节作文300字
母亲节到了,我准备做一张感谢妈妈的贺卡。
我做贺卡的材料有铅笔,橡皮擦,三张白纸,蜡笔,剪刀,双面胶。首先,用铅笔在一张白纸上画几朵花,再把另一张白纸对折,画上一只蝴蝶,再把蝴蝶剪下来,贴在第一张纸上,然后在蝴蝶上写上感谢妈妈的话,最后用蜡笔在空白的地方上点,这样贺卡就做好了,我再拿一张白纸折成信封的样子,用双面胶把信封的边贴住,这样信封就做好了,最后把贺卡放进信封里,然后把它藏起来。
第二天,我把昨天买的面包切成小块放进盘子里,再把贺卡放在面包旁边之后,我就躲起来,过了一会儿妈妈来了,妈妈看见面包和贺卡就奇怪地说;是谁把面包和贺卡放在这儿的呢?妈妈拿起信封一看,感动的眼泪都流出来了,这时我跑出去说:妈妈我爱您妈妈看见我高兴地说;宝贝女儿妈妈也爱你!