目标作文300字
新学期就要开始了,在未来这个学期我又有什么新的奋斗目标呢?
第一、保护自己。
策略:每天有充足的睡眠、做有毒实验时带好口罩(一切改质量为速度为新目标)、长跑和仰卧起坐还是要坚持下去的……
第二、我要努力摆脱蒋对我的控制,打开新的有利于我自身发展、为自己干活的新局势。
策略:提高自己、应付蒋任务、和老板打好关系、积极申请访学机会、重点调研我感兴趣的低微受限问题、etc……
第三、珍惜每一刻可以利用的时间,把握好功课学习。
策略:实验时随身带书、积极利用上课时间打游击战(扩充上课时间价值)、每一节课我都不会放弃上的权力(坚决不在上课时间干活)、再蒋不在情况下干活不超过22:30……
第四、注意交流能力的培养,这个学期把报告作漂亮——策略:每天挤时间和寝室里人聊天,学习他们的精华……